Биржа BitMEX не поддержит разделение биткоина

17.10.2017, 13:44
Биржа BitMEX не поддержит разделение биткоина  - Фото
Фото – cryptocurrency.tech

Биткоин-биржа BitMEX не подержит очередное разделение сети биткоина даже если SegWit2x получит большую часть хешрейта.

"BitMEX рассматривает любые токены спорных хардфорков в качестве альткоинов. Индексы .BXBT и .BXBTJPY сохранятся без изменений, и в них не будет добавлен B2X", - говорится в сообщении.

В то же время BitMEX готова рассмотреть возможность добавления форков в случае включения по умолчанию защиты от атак повторного воспроизведения. Напомним, что разработчики SegWit2x отказались внедрять эту защиту.

Биржа сообщила, что пользователи, желающие получить токены новой цепи B2X, должны буду самостоятельно вывести Биткоины со своих счетов.

Сообщество положительно отреагировало на решение BitMEX. Даже WhalePanda одобрил данное заявление, призвав своих подписчиков регистрироваться на бирже.

BitMEX официально зарегистрирована в Гонконге. На сегодняшний день BitMEX одна из не многих бирж криптовалют предлагающая маржинальную торговлю разными криптовалютами с плечом x100. В торговле BitMEX поддерживает одни из самых популярные криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Zcash, Monero, Ripple, Augur, Litecoin, Factom, Dash.

Напомним, что список новых криптовалют может пополнить еще один форк биткоина, такие планы вынашивает небольшая группа майнеров и разработчиков

Читайте также: Мексика легализует биткоин

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса