Глава JPMorgan назвал биткоин инструментом мошенничества

13.09.2017, 14:03
Глава JPMorgan назвал биткоин инструментом мошенничества  - Фото
Джейми Даймон (фото - EPA)

Генеральный директор банка JPMorgan Chase & Co Джейми Даймон назвал криптовалюту биткоин инструментом мошенничества и пригрозил увольнением трейдерам, торгующим им. Об этом сообщает Bloomberg.

"Если я узнаю, что кто-то из сотрудников JP Morgan торгует биткоинами, я тут же уволю его по двум причинам: это против наших правил и это просто глупо", - заявил он.

Банкир убежден, что биткоин – это очередной пузырь. "Не просите меня играть на понижение курса. Биткоин может вырасти до $20 тыс., прежде чем лопнет. Но в конечном счете он лопнет", - добавил он.

Главный бухгалтер американской Комиссии по ценным бумагам и биржам предупредила, что компаниям, принимающим участие в размещении токенов на ICO, нужно помнить о своих обязательствах по финансовой отчетности.

Европейский союз инвестировал более €5 млн в стартапы, которые разрабатывают или изучают применение технологии блокчейн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?