UA

Ирландцы смогут платить за пиво криптовалютой

25.10.2017, 12:16
Ирландцы смогут платить за пиво криптовалютой  - Фото
Фото – cryptocurrency.tech

Ирландская платежная система Festy и компания Dash Core договорились о партнерстве. В результате, ирландцы получили возможность расплачиваться криптовалютой Dash на фестивалях, конференциях, концертах и в пабах, сообщает Dashforcenews.

"Ирландская платежная система Festy объединяет технологии NFC и блокчейн, бесконтактные браслеты и карты позволяют существенно снизить стоимость транзакций для продавцов и предложить достойную альтернативу привычным платежным системам", — отметили в компании Festy.

Партнеры проспонсировали ежегодную Всемирную премию ирландских пабов в Дублине, на мероприятии также презентовали бесконтактный браслет от Festy.

По словам исполнительного директора компаний Festy и Opera Incubator Даррена Дайнина, им уже удалось установить партнерские отношения с владельцами пабов в Ирландии, Великобритании, Европе, Северной и Южной Америке, а также Азии.

Как сообщалось, криптовалютная биржа Bitfinex прекращает обслуживать резидентов США с 9 ноября.

Читайте также: Биткоин может подорожать до $25 000

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости