Криптобиржа Poloniex ограничила доступ для жителей Крыма

14.09.2017, 13:02
Криптобиржа Poloniex ограничила доступ для жителей Крыма - Фото
54687_image_large.jpg

Криптобиржа Poloniex ограничила доступ к своим услугам жителям Крыма, сообщает один из пользователей форума miningclub, выясняя причины заморозки доступа к торгам.

"Наша система обнаружила, что вы, вероятно, находитесь в Крыму. К сожалению, Poloniex прекращает обслуживание жителей и резидентов Крыма", – ответили в службе поддержки биржи.

Саппорт Poloniex потребовал, чтобы пользователь ряд шагов перед открытием доступа к своей платформе:

1. Посетить https://poloniex.com/profile, чтобы изменить свой профиль
2. Ввести свой адрес и номер телефона
3. Загрузить сканы вашего удостоверения личности, выданное правительством вашей страны с фотографией, которая содержит подтверждение вашего места жительства за пределами Крыма, номер вашего страхового свидетельства или паспорта, а также дату рождения.

"Если вы находитесь в Крыму или являетесь гражданином Крыма, у вас будет возможность разового снятия средств и закрытия счета. Мы надеемся, что в ближайшем будущем мы сможем снова поприветствовать вас на Poloniex. Приносим свои извинения за доставленные неудобства", - считают в Poloniex.

Отмечается, что ограничение накладывается только на возможность торговать на бирже. Средства пользователя не были заморожены и их можно вывести на другие площадки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов