UA

Криптовалютная биржа Kuna отказалась поддерживать Bitcoin Gold

20.10.2017, 16:48
Криптовалютная биржа Kuna отказалась поддерживать Bitcoin Gold    - Фото

Украинская криптовалютная биржа Kuna не поддерживает форк биткоина, в результате которого появится новая валюта Bitcoin Gold, но начислит всем держателям биткоина (ВТС) сумму в новых токенах, если произойдет хардфорк Segwit2x, сообщается на официальной странице биржи в Facebook.

"Мы не будем поддерживать Bitcoin Gold и начислять его держателям ВТС на бирже. Мы вообще не уверены, что этот форк состоится, и сомневаемся в его технической реализации и в компетенции его разработчиков", – говорится в сообщении биржи.

В то же время, если случится хардфорк Segwit2x то биржа обязуется начислить на баланс всем держателям ВТС сумму в новых токенах, эквивалентную сумме ВТС на их счете на бирже Kuna в момент хардфорка.

"Что касается торгов форком Segwit2x, мы примем решение по ним позже", – отмечено в сообщении.

Как сообщалось, разработчики Bitcoin Gold намерены создать собственную криптовалюту путем форка от блокчейна биткоина по аналогии с возникновением Bitcoin Cash.

Читайте также: Биржа BitMEX не поддержит разделение биткоина

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости