Lufthansa переходит на блокчейн в области авиаперевозок

11.10.2017, 12:49
Lufthansa переходит на блокчейн в области авиаперевозок - Фото
Фото – iStock/Global Images Ukraine

Крупнейший европейский авиаконцерн Lufthansa AG и швейцарский блокчейн-стартап Winding Tree создают первый публичный блокчейн-маркетплейс продуктов туристической отрасли с более низкими ценами, сообщается на сайте Lufthansa.

Децентрализованная B2B-платформа Winding Tree работает над реорганизацией индустрии продаж туристических товаров, устраняя посредников между бизнесами и операторами туристических услуг.

Основатели платформы стремятся обеспечить связь между авиалиниями, отелями, другими предприятиями отрасли и бизнесами, нуждающемся в данных услугах.

Сотрудничество Winding Tree и Lufthansa предполагает участие последней в предпродаже токенов, которыми пользователи будут рассчитываться за бронь в отелях, авиабилеты и круизы. Кроме этого, авиакомпания интегрирует свои API с платформой Winding Tree.

ICO стартапа Winding Tree стартует 1 ноября. Проект уже привлек $500 000, используя инвестиционную концепцию SAFT (Simple Agreement for Future Tokens), и намерен получить еще $1,5 млн до конца октября в рамках предпродажи.

Как сообщалось, центральный банк Великобритании переводит конфиденциальность клиентов на блокчейн рамках своей финтех программы.

Читайте также: Дубай переводит сделки с недвижимостью на блокчейн

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации