Андрей Илларионов: Кремль карает Киев за коллективного Саакашвили

14.03.2014, 12:43
Андрей Илларионов: Кремль карает Киев за коллективного Саакашвили - Фото
37791_image_large.jpg

Научный сотрудник Института Катона, экс-советник президента Росси Владимира Путина Андрей Илларионов видит в украинской революции три главных элемента - антикриминальный, антисоветский и антиимперский. Об этом эксперт рассказал на экстренном экономическом саммите для Украины, организованном Минэкономики совместно с рядом других партнеров.

«Агрессия России является карательной экспедицией в наказание за попытку освобождения от бандитов, советского наследия и империи, воспринимающей Украину как свою естественную вотчину, - подчеркнул Андрей Илларионов. - Главная проблема для Кремля - Майдан, который не просто является символом восстания и освобождения, но и представляет пример нового института, обладающего огромным авторитетом, уважением и даже властью». По оценке эксперта чудовищные страхи в Кремле также вызывает появление украинского коллективного Саакашвили. Таким коллективным реформатором для Украины является Майдан, как новый механизм прямой демократии.

Основные тезисы выступления Андрея Илларионова и других спикеров на Экстренном экономическом саммите для Украины читайте в материале ЛІГАБізнесІнформ «Как Украине выбраться из кризиса. Рецепты успешных реформаторов».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова