Антимонопольный комитет разрешил ICU купить конкурента

08.06.2017, 12:02
Антимонопольный комитет разрешил ICU купить конкурента - Фото
53548_image_large.jpg

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил компании по управлению активами Инвестиционный капитал Украина (ICU) приобрести долю в уставном капитале АПФ Укрсиб Кэпитал Мендежмент. Об этом регулятор сообщает на официальном сайте.

"Предоставлено разрешение компании по управлению активами Инвестиционный капитал Украина (Киев) на приобретение доли в уставном капитале компания по управлению активами Администратор пенсионных фондов Укрсиб Кэпитал Менеджмент (Киев), что обеспечивает превышение 50 % голосов в высшем органе управления общества", - гласит сообщение.

Группа ICU создана в 2006 году, предоставляет услуги по торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, а также осуществляет управление активами институтов совместного инвестирования. В ее состав входят компания Инвестиционный капитал Украина, банк Авангард, а также Тройка Диалог Украина.

Укрсиб Кэпитал Мендежмент основан в 2013 году как компания по управлению активами группы УкрСиббанка.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииКогда дети молчат. Как выжить после изнасилования