В ГФС заявляют, что служба продолжит в полной мере выполнять возложенные на нее задачи

Начатое служебное расследование деятельности Государственной фискальной службы (ГФС) ускорит процесс кадровой очистки ГФС и станет основой ее коренного реформирования. Об этом заявил глава ведомства Игорь Билоус.

Как сообщает пресс-служба ГФС, в течение двухнедельного служебного расследования, который будет проводиться по решению правительства, служба продолжит в полной мере выполнять возложенные на нее задачи.

В штатном режиме продолжают работать как центральный офис, так и территориальные подразделения ДФС.

"Мы также получаем много жалоб на деятельность как отдельных должностных лиц, так и некоторых подразделений Государственной фискальной службы. Надеюсь, что начало масштабного служебного расследования деятельности контролирующих органов и силовых структур страны, включая ГФС, ускорит процесс их кадровой очистки и станет основой коренного реформирования. В свою очередь, все подразделения службы будут максимально содействовать расследованию", - отметил Билоус.

Напомним, сегодня премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство начинает служебное расследование относительно руководства ГФС.

Комментарии
Последние новости