Parimatch хотел купить столичный отель Днепр – Kyiv Post

07.09.2020, 09:07
Parimatch хотел купить столичный отель Днепр – Kyiv Post - Фото
Гостиница Днепр. Фото: пресс-служба ФГИУ

Международный букмекерский холдинг Parimatch хотел купить отель Днепр, сообщил Kyiv Post со ссылкой на источник в правительстве.

По данным издания, компания якобы участвовала в покупке отеля.

Нынешний покупатель и совладелец отеля Александр Кохановский не стал отрицать участие холдинга, но отказался это комментировать.

По данным издания, после того, как 11 августа президент Владимир Зеленский подписал закон об азартных играх, Parimatch объявил о намерении получить лицензию.

Читайте также: Обошли Черновецкого и Столара. "Киберспортсмены" купили отель "Днепр" за 1,1 млрд. Детали

  • 15 июля Фонд государственного имущества продал на открытом аукционе столичный отель Днепр за 1,1 млрд грн. Покупателями оказались основатель киберкоманды NAVI Александр Кохановский и его партнеры из компании Смартленд. Из "Днепра" планируется сделать отель-кибер-площадку.
  • 11 августа президент подписал законопроект №2285-д "О государственном регулировании деятельности по организации и проведения азартных игр". 
  • По мнению Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), принятая редакция закона об азартных играх приведет к появлению коррупционных схем при получении разрешительных документов, сделав невозможной честную конкуренцию в сфере азартных игр. Что в нем не так – читайте тут.

 Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов