Чистая прибыль крупнейшей американской компании "NYSE Euronext" по итогам третьего квартала текущего года снизилась на 12.3% до 121 млн. долл. Чистая прибыль на акцию понизилась на 13% и составила 0,46 долл. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

Чистая выручка компании за отчетный период составила 599 млн. долл. против 621 млн. долл. годом ранее, включая 25 млн. долл. от негативного воздействие от курса валют.

"В третьем квартале мы продолжали выполнять нашу многолетнюю стратегию, несмотря на сложные рыночные условия. Мы запустили новые центры обработки данных в США и Европе, которые будут центрами ликвидности в будущем, создаем инновационные платформы посредничества через наши рынки, предоставляем клиентам новые услуги за счет приобретения корпоративного членства", - отметил Дункан Л. Нидерауэр, главный исполнительный директор компании.

После публикации негативного отчёта цена акции компании снизилась на бирже. Однако эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют восстановление утерянных позиций компании и дальнейший рост с ближайшей целью в 32 долл. за одну акцию.
 
"NYSE Euronext" (NYX) - ведущий мировой лидер финансовых рынков и поставщиком инновационных технологий торговли. Компания - это биржа в Европе и Соединенных Штатах по торговли акциями, фьючерсами, опционами, с фиксированным доходом и биржевых товаров. На бирже определяется всемирно известный индекс "Dow Jones" для акций промышленных компаний. Биржа основана 17 мая 1792 года.

Фондовый рынок: услуги и подборка новостей >>>

Комментарии
Последние новости