Чистая прибыль американской компании "Xerox" в третьем квартале текущего года составила 314 млн. долл. В пересчёте на одну акцию компании чистая прибыль составила 0,22 долл., с учётом амортизации и реструктуризации данный показатель снизился на 5% до 0,17 долл. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

Выручка компании по результатам отчетного периода увеличилась на 48% до 5,428 млрд. долл. против 3,675 млрд. долл. в прошлом году. Наибольше выручка компании поступила от технологии, представляющие продажи систем документооборота, поставок и технического обслуживания.

"Опираясь на сильные результаты первого полугодия, мы получили устойчивый рост доходов в третьем квартале. Мы превратили нашу компанию в ведущее предприятие в мире по бизнес-процессам и управлению документами. При этом мы успешно используем наш бренд в глобальном масштабе и инновациях, чтобы выиграть многолетние контракты", - отметила Урсула Бернс, председатель и главный исполнительный директор компании.

Учитывая анализ ценовых изменений по акции, эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют дальнейший рост стоимости активов компании с целью в 15,8 долл. за акцию. 

"Xerox Corporation" - американская корпорация, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами, пионер массового выпуска копировальных аппаратов. Штаб-квартира компании расположена в городе Норуак, штат Коннектикут, но большинство сотрудников продолжает находиться в городе Рочестер (Нью-Йорк), где фирма была основана в 1906 году.

Комментарии
Последние новости