UA

Фандрейзинговая платформа United24 собрала за пять месяцев $200 млн

05.10.2022, 19:24
Фандрейзинговая платформа United24 собрала за пять месяцев $200 млн - Фото
Владимир Зеленский (Фото:Офис президента)

Фандрейзинговая платформа United24 собрала благотворительных взносов на сумму около $200 млн или около 7,2 млрд грн за пять месяцев. Об этом сообщает пресс-служба United24.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

За время работы платформы удалось приобрести около 1000 дронов для Вооруженных Сил Украины и тысячи единиц медицинского оборудования.

В частности, в United24 отчитались, что в сентябре на фронт передали первые 20 дронов Warmate, приобретенных в рамках сбора Monobank.

В сентябре к платформе  присоединились в роли послов обладатель премии "Оскар", "Эмми" и "Грэмми" Барбра Стрейзанд и исполнитель роли Люка Скайвокера в "Звездных войнах" Марк Хэмилл.

Наибольший взнос в сентябре осуществил благотворительный фонд Pfizer в размере 5 000 000$ на медицинскую помощь Украине. Также в прошлом месяце Мировой Конгресс Украинцев направил в фонд $600 000 на Армию дронов для ВСУ.

Президент Зеленский также отметил результаты работы платформы United24 за последние пять месяцев и призвал продолжать усиливать внимание мира к потребностям защиты Украины.

Наталія Фреїк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости