"Fitch Ratings" подтвердило рейтинги "Ventrelt Holdings Ltd": долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте на уровне "BB-" и национальный долгосрочный рейтинг "A+(rus)". Прогноз по всем долгосрочным рейтингам – "Стабильный". В России группа ведет деятельность под наименованием "Росводоканал". Об этом ЛІГА.Финансы рассказала в пресс-службе агентства.

Также "Fitch" подтвердило на уровне "BB-" приоритетный необеспеченный рейтинг облигаций ООО "РВК-Финанс" объемом 1,75 млрд. руб. Эмитентом облигаций является ООО" РВК-Финанс", дочерняя структура "Ventrelt Holdings" (в 100-процентной непрямой собственности).

Благоприятным фактором в отношении облигаций является предоставленное на солидарной основе поручительство от компаний "РВК-Инвест", ООО "Краснодар Водоканал", ООО "Тюмень Водоканал" и ООО "Калужский областной водоканал", все из которых находятся в 100-процентной непрямой собственности "Ventrelt Holding"s.

"Росводоканал" является ведущим частным оператором на российском рынке водоснабжения и водоотведения. Система управления группой предусматривает ежемесячную отчетность по показателям деятельности операционных компаний.

Финансы: подборка новостей >>> 

Комментарии
Последние новости