Глава ГФС Насиров представил своих заместителей

05.05.2015, 15:14
Глава ГФС Насиров представил своих заместителей - Фото
На фото (слева направо): Сергей Билан, Роман Насиров, Наталия Яресько, Константин Ликарчук

Первый заместитель нового главы Государственной финансовой службы Сергей Билан будет заниматься работой налоговой милиции, а заместитель главы ГФС Константин Ликарчук – работой таможни. Об этом сегодня на брифинге, представляя своих заместителей, сообщил руководитель ведомства Роман Насиров.

"У нас нет времени… Поэтому сегодня по моему предложению премьер-министру были назначены два заместителя, и уже сегодня мы начнем работать", - отметил Насиров.

По его словам, первый заместитель главы ГФС Сергей Билан получил юридическое образование, длительное время работал в Службе безопасности Украины по направлению борьбы с контрабандой. "Он – офицер, порядочный человек, по которому нет ни единого факта запятнанности. Три месяца он находился в АТО", - отметил Насиров.

Заместитель главы ГФС Константин Ликарчук займется проблемами коррупции на таможне. "Мы пытались найти человека действительно не из системы, который будет специалистом и с кристально чистой репутацией. Константин больше 15 лет работал в ведущих юридических компаниях. У него хорошее образование, зарубежное. Я думаю, этот человек сможет построить правильный режим таможенной службы Украины", - сказал Насиров.

Представляя по просьбе журналистов свою собственную биографию, Насиров рассказал, что родился в 1979 году в Чернигове, там же окончил школу. "Там я пошел и в первый институт – институт экономики и управления. На третьем курсе я также поступил в другой институт – Киевский национальный экономический университет. В первый вуз я шел по финансовому направлению, во второй – по правоведению, и параллельно окончил оба… Потом я решил, что нужно добавить немного зарубежного образования и поехал в Лондон… Там я прошел на курс по MBA и немного поработал", - отметил он.

Насиров уточнил, что за рубежом возглавлял в нескольких инвестиционных банках и компаниях разные направления по ценным бумагам. В 2007 году вернулся в Украину. Работал инвестбанкиром, а потом возглавил украинский офис Ренессанс Капитал, около года работал в государственной продовольственной зерновой корпорации Украины на должности заместителя главы правления. "Осенью я пошел в Верховную Раду Украины. Это если коротко", - отметил он.

Напомним, сегодня Кабмин назначил Романа Насирова главой ГФС.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина