Работа ведомства в Славянске возобновлена сегодня

Управление Государственной казначейской службы (Госказначейства) Украины 9 июля возобновило работу в Славянске. Об этом сообщает пресс-служба Госказначейства.

"Сегодня, 9 июля 2014 года, возобновлена работа управления Государственной казначейской службы Украины в городе Славянск Донецкой области", - указывает ведомство.

Напомним, сегодня в правительстве сообщили, что не финансируют пенсионные выплаты в Снежном Донецкой области, Красном Луче и Станично-Луганском районе Луганской области. Вместе с тем отмечается, что по состоянию на 8 июля на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 6,9 млрд грн.

Вчера спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сказал, что государственный Ощадбанк обещает восстановить работу всех отделений в Славянске и Краматорске за один-два дня. Министр социальной политики Людмила Денисова и председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз на брифинге 7 июля рассказали, что работа Пенсионного фонда в Краматорске и Славянске практически восстановлена.

Комментарии
Последние новости