Госказначейство возобновило работу в Славянске

09.07.2014, 18:12
Госказначейство возобновило работу в Славянске - Фото
39230_image_large.jpg

Управление Государственной казначейской службы (Госказначейства) Украины 9 июля возобновило работу в Славянске. Об этом сообщает пресс-служба Госказначейства.

"Сегодня, 9 июля 2014 года, возобновлена работа управления Государственной казначейской службы Украины в городе Славянск Донецкой области", - указывает ведомство.

Напомним, сегодня в правительстве сообщили, что не финансируют пенсионные выплаты в Снежном Донецкой области, Красном Луче и Станично-Луганском районе Луганской области. Вместе с тем отмечается, что по состоянию на 8 июля на финансирование пенсионных выплат в этом месяце уже направлено 6,9 млрд грн.

Вчера спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сказал, что государственный Ощадбанк обещает восстановить работу всех отделений в Славянске и Краматорске за один-два дня. Министр социальной политики Людмила Денисова и председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз на брифинге 7 июля рассказали, что работа Пенсионного фонда в Краматорске и Славянске практически восстановлена.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина