Кабмин одобрил проект бюджета-2014 - Акимова

18.12.2013, 12:57
Кабмин одобрил проект бюджета-2014 - Акимова - Фото
Ирина Акимова

Кабинет министров сегодня на своем заседании одобрил проект государственного бюджета на 2014 год. Об этом журналистам сообщила первый замглавы Администрации президента Ирина Акимова.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, журналисты около получаса не могли добиться ни от одного из министров ответа на вопрос, принял ли Кабмин бюджет и какие макроэкономические показатели в него заложены. Все министры проходили мимо журналистов без комментариев и игнорировали их вопросы. Только Акимова, проходя мимо журналистов, сказала: "Да, приняли".

Акимова добавила также, что правительство решило отсрочить снижение ставки НДС до 2015 года. "Насчет НДС было предложение отложить его снижение", - сказала она.

По словам народного депутата от Партии регионов, главы регламентного комитета Владимира Макеенко, госбюджет-2014 в целом могут принять уже на этой неделе.

Проект госбюджета на следующий год был зарегистрирован в Верховной Раде 14 сентября и тут же отправлен на доработку.

Источник
В понедельник, 16 декабря, в Минфине сообщили, что проект закона о государственном бюджете на 2014 год будет подан в Верховную Раду до конца недели.

Читайте также: Пропавшая грамота. Каким будет бюджет-2014

Обсудить на форуме

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проектCOVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих