Чистая прибыль американской компании "H.J. Heinz Co.", что производит продукты питания, по результатам второго квартала 2010-2011 финансового года выросла на 8,6% до 251,4 млн. долларов. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы 

В пересчёте на одну акцию чистая прибыль компании составила 0,78 доллара против 0,73 доллара годом ранее. Выручка компании за отчётный квартал в годовом исчислении снизилась на 1,2% до 2,61 млрд. долларов в связи с колебанием курсов валют. Продажи компании в Северной Америке выросли на 1.4% и достигли 803 млн. долларов, в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на 8% до 531 млн. долларов.

Учитывая анализ ценовых изменений по акции на бирже, эксперты X-Trade Brokers Ukraine прогнозируют дальнейший рост стоимости активов компании, с ближайшей целью в 52,5 долларов за акцию.
 
"H.J. Heinz Co." - американская продовольственная компания, крупнейший в мире производитель кетчупа. Также выпускает соленья, супы, замороженные продукты и др. Штаб-квартира расположена в Питтсбурге. Кетчуп "ТМ Heinz"  - самый популярный продукт компании. Компания выпускает ежегодно 11 млрд. упаковок кетчупов и соусов и продает свыше 650 млн. бутылок.

Комментарии
Последние новости