Американская фармацевтическая компания "Patheon" сообщила об убытках в размере 0,9 млн. долл. в четвертом квартале, который закончился 31 октября. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Выручка компании за отчетный период выросла на 0,9% до 177,7 млн. долл. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Коммерческие, общехозяйственные и административные расходы увеличились на 13,6% и составили 28,4 млн. долл. Рост данного показателя связан в основном с большим расходом на сотрудников и амортизацию. Доходы в Северной Америке снизилась на 7,2%, европейские коммерческие доходы увеличились на 7,5%.

Учитывая анализ ценовых изменений по акции на бирже, эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют снижение стоимости активов компании в ближайший месяц более чем на 5% от текущих уровней.

"Patheon"- мировой лидер в глобальной фармацевтической промышленности. Компания обеспечивает высокое качество продукции и услуг, насчитывает около 300 ведущих фармацевтических и биотехнологических компаний в мире.

Комментарии
Последние новости