Чистая прибыль компании "Time Warner Inc." по итогам 2010 года выросла на 4% до 2,58 млрд. долл. Чистая прибыль в четвертом квартале прошлого года выросла 21,9%, и достигла 769 млн. долл. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы. 

На основании хорошего официального отчета компании удалось повысить ежеквартальные дивиденды на 11%, которые на данный момент составляют 23,5 цента на акцию. Из-за отсутствия "больших покупателей" акции компании в 2010 году торговались в широком коридоре между уровнями 28.50 и 34.00.

Учитывая текущую динамику цен на акции компании на фондовой бирже, эксперты X-Trade Brokers Ukraine прогнозируют рост стоимости активов компании до 35 долл. за акцию.

"Time Warner Inc." – крупнейший в мире конгломерат новостного и развлекательного профиля. Time Warner образовалась путем слияния Warner Communications Inc. и Time Inc. в 1990 и последующим объединением с интернет-гигантом AOL Inc. в 2001 году. Является крупнейшей в таких сферах, как кино, телевидение, интернет, телекоммуникации. Основные компании, входящих в "Time Warner": "Time Inc", "AOL", "Warner Bros. Entertainment", "Time Warner Cable", "CNN", "Warner Music Group", "HBO".

Комментарии
Последние новости