Конвертационные центры повысили плату за свои услуги - ГФС

07.12.2016, 14:40
Конвертационные центры повысили плату за свои услуги - ГФС - Фото
Фото: пресс-служба

Конвертационные центры повысили плату за свои услуги. Об этом рассказал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Сергей Билан.

"Тенденции последнего времени свидетельствуют, что деятельность транзитно - конвертационных групп несколько изменилась. Если в 2014-2015 годах их "вознаграждение" составляло 7-9% от конвертируемой суммы, то в настоящее время стоимость таких услуг составляет 11-12%. Кроме того, появилась тенденция к уменьшению объемов конвертации на один "конверт". Она возникла не в последнюю очередь благодаря тому, что значительно сократились сроки действия отдельно взятой группы в ее выявления и ликвидации сотрудниками налоговой милиции. Кроме того, растет количество случаев изъятия у членов этих групп огнестрельного оружия", - отметил Сергей Билан.

Он отметил, что в 2016 году сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность 74 конвертцентров, в бюджет уже возмещено 1,2 млрд грн нанесенного ущерба от их деятельности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации