Корпорация "Xerox" повысила прогноз на прибыль в 2012 году от 1,18 долл. на акцию до 1,28 долл. на акцию в связи с появлением новых сервисов и услуг. Продажи, по ожиданиям компании, должны вырасти как минимум на 4%. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы

Ключевые поставщики в Японии возвращают линии своих поставок после катастрофы. Денежный поток за два последних финансовых года (2008-2010) увеличился в три раза, а долг компании к 2010 году сократился до 1,9 млрд. долл. Процент доходов от услуг увеличился с 22% до 44%.

Торги по акциям Xerox на фондовой бирже проходят около уровня 10 долл. за акцию. Средний дневной объем торгов за последние три месяца составляет 12,775 млн. акций, что подтверждает высокую ликвидность данного финансового инструмента.

Учитывая позитивные прогнозы компании, а также улучшение дел за последние два года, эксперты "X-Trade Brokers Ukraine" прогнозируют рост стоимости активов Xerox в ближайшее время до 12,00 долл. за акцию.

"Xerox Corporation Common Stock" (XRX.US) – занимается разработкой, производством, маркетингом, обслуживанием оборудования, программного обеспечения. Корпорация была основана в 1906 году и имеет штаб-квартиру в Норуолк, штат Коннектикут.

Комментарии
Последние новости