Литвин предложил Раде принять бюджет и разойтись

03.12.2012, 11:13
Литвин предложил Раде принять бюджет и разойтись - Фото
Владимир Литвин

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает парламенту шестого созыва рассмотреть проект госбюджета на 2013 год и разойтись. Об этом он сообщил сегодня, открывая заседание согласительного совета.

Литвин сообщил, что сегодня правительство внесет в парламент проект госбюджета. "В связи с этим я предлагаю завтра рассмотреть предложения Кабинета министров по представлению госбюджета - и все", - сказал он.

Затем, по словам Литвина, необходимо будет дать поручение комитетам провести работу над проектом и вынести его на рассмотрение в четверг. В четверг, по словам Литвина, также следует ограничиться принятием госбюджета, а затем "поблагодарить друг друга и завершить работу Верховной Рады шестого созыва".

По словам Литвина, рассматривать остальной массив документов нет смысла. "А то складывается такое впечатление, что эта Верховная Рада никак не может уйти", - добавил он.

Напомним, на прошлой неделе правительство утвердило макропрогноз на 2013 год, предполагающий ускорение роста ВВП до 3,4% при увеличении инфляции до 4,8%. Кабмин прогнозирует размер номинального ВВП в 2013 году на уровне 1 млрд. 576 млн.грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации