Masterсard сменила руководителя украинского представительства

27.09.2018, 10:45
Masterсard сменила руководителя украинского представительства - Фото
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Компания Mastercard объявила о назначении Инги Андреевой на должность генерального директора представительства Masterсard Europe в Украине с 26 сентября 2018 года.

Как сообщает пресс-служба компании, Вера Платонова, занимавшая должность генерального директора представительства Masterсard Europe в Украине с 2013 года, решила продолжить свою карьеру за пределами Mastercard.

В компании отмечают, что Андреева имеет более чем 16-летний опыт работы в отрасли. Она присоединилась к Mastercard в 2013 году на позиции старшего менеджера по работе с клиентами, а с ноября 2014 года занимала должность директора по работе с клиентами Mastercard в Украине и Молдове. "Инга построила прочные отношения с партнерами, что позволило компании добиться значительного роста бизнеса и обеспечило лидерскую позицию на рынке", - сказано в пресс-релизе.

В новой должности Инга продолжит развивать стратегию Mastercard на украинском рынке, сфокусированную на инновациях, digital и финансовой инклюзии, заявляют в компании.

Mastercard - управляет платежной сетью, объединяющей потребителей, финансовые учреждения, торговые предприятия, государственные организации и представителей частного сектора в более чем 210 странах и территориях.

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации