Миндоходов в январе собрало для бюджета 30 млрд.грн.

06.02.2013, 11:16
Миндоходов в январе собрало для бюджета 30 млрд.грн. - Фото
32481_image_large.jpg

Налоговые и таможенные органы перечислили в январе в сведенный бюджет 30,3 млрд.грн. При этом 16,2 млрд.грн. обеспечили налоговые органы, а 7,8 млрд.грн. – таможенные. Об этом говорится в сообщении Министерства доходов и сборов.

Ведомство отмечает, что по сравнению с январем 2012 года поступления выросли на 3,4 млрд.грн., или на 12,6 %.

В местные бюджеты за первый месяц нового года поступило 6,3 млрд. гривень, отмечает Миндоходов. Индикативные показатели Министерства финансов Украины по общему фонду государственного бюджета выполнены на 102,6 %, бюджет дополнительно получил 585,4 млн.грн.

"Задания по налогу на прибыль, акцизному налогу на произведенные в Украине и ввезенные подакцизные товары и другие выполнены", - говорится в сообщении ведомства. В январе налогоплательщикам возместили 4,5 млрд.грн. налога на добавленную стоимость (НДС).

Напомним, по данным Госказначейства, налоговые поступления в общий фонд государственного бюджета Украины в январе 2013 года составили 18 млрд. 238 млн.грн., что на 3% больше плановых показателей. В частности, от налога на добавленную стоимость с произведенных в Украине товаров (работ, услуг) поступило 7,6 млрд.грн., что на 668 млн. грн. или на 9,5% больше чем за соответствующий период прошлого года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников