Мобилизованные смогут подать декларацию после увольнения

15.07.2015, 12:56
Мобилизованные смогут подать декларацию после увольнения  - Фото
44138_image_large.jpg

Верховная Рада разрешила мобилизованным подавать налоговую декларацию после увольнения с воинской службы. За соответствующие изменения в закон о принципах недопущения и противодействия коррупции относительно декларантов, которые находятся на воинской службе (№2608) в целом проголосовали 252 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В соответствии с изменениями, субъекты декларирования, которые не могли подать декларацию до 1 апреля в связи с тем, чтобы были мобилизованы в Вооруженные Силы или другие воинские формирования в соответствии с указом президента, подают такую декларацию в течение 30-ти дней по завершении воинской службы.

Также предусмотрено, что если субъект декларирования не может получить информацию о доходах или расходах мобилизованного члена семьи, декларация заполняется без учета этой информации. В этом случае вместе с декларацией подаются пояснения, какие именно позиции и почему не заполнены.

Субъект декларирования должен подать уточненную информацию не позднее чем через 30 рабочих дней после того, как устранены обстоятельства, препятствовавшие получению необходимых данных.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы