PayPal называет своей целью предоставление клиентам не только безопасных платежных решений, но и свободы выбора и гибкости

Компания PayPal объявила о заключении соглашения с ведущими процессинговыми компаниями в сфере Bitcoin-платежей - BitPay, Coinbase и GoCoin. Это позволит торговцам цифровых товаров принимать Bitcoin путем простой интеграции с сервисом PayPal Payments Hub.

Первыми такую возможность получат продавцы из Северной Америки.

PayPal называет своей целью предоставление клиентам не только безопасных платежных решений, но и свободы выбора и гибкости. Именно поэтому в начале этого месяца компания объявила о предоставлении компаниям, работающим с Braintree (подразделением PayPal), возможности принимать к оплате Bitcoin благодаря соглашению с Coinbase.

На этой же неделе гигант платежной индустрии объявил о следующем шаге, позволяющем торговцам легко и удобно принимать Bitcoin-платежи. PayPal заключил партнерские соглашения с ведущими процессорами Bitcoin-платежей BitPay, Coinbase и GoCoin.

"Мы приняли решение работать с BitPay, Coinbase и GoCoin благодаря нашему стремлению предоставлять клиентам инновационные и безопасные пути приема платежей. Все три компании приняли необходимые меры для того, чтобы обеспечить надежную защиту своим пользователям", - сообщает компания.

Источник: Payspacemagazine.com

Комментарии
Последние новости