Пресс-центр: Финансовую компанию обыскали незаконно - юристы

17.08.2015, 14:38
Пресс-центр: Финансовую компанию обыскали незаконно - юристы - Фото
44582_image_large.jpg

В Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) сегодня, 17 августа, состоялась пресс-конференция сети обменных центров на тему: "Все, что вы хотели знать об обменах валют и боялись спросить".

Ведущие, адвокаты объединения Юскутум Денис Овчаров и Ксения Проконова, рассказали об обысках в финансовой компании Виктория. По их словам, правоохранительные органы нарушили действующее законодательство при проведении обысков. Например, один из обысков был произведен не по тому адресу, что был указан в соответствующем решении суда, а в частной квартире, в которой проживал сотрудник упомянутой финансовой компании. Кроме того, правоохранители, по словам Овчарова и Проконовой, вели себя агрессивно.

Юристы сообщили также, что Шевченковский районный суд на своем заседании в пятницу, 14 августа, постановил, что действия представителей правоохранителтных органов были неправомерными. Более того, суд отказал Государственной фискальной службы в аресте на изъятое во время обыска. Напомним, 5 августа сотрудники налоговой милиции изъяли в обменных пунктах Виктории $3,5 млн, 7 млн грн и оружие. Суд обязал правоохранителей вернуть изъятые деньги. Однако этого до сих пор не было сделано, сообщили Овчаров и Проконова.

"Решение о возврате денежных средств вступает в силу с момента его провозглашения. Поэтому у нас есть все законные основания требовать возврата денег", - подчеркнул Овчаров.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина