на правах рекламы

Протесты манифестантов в Тунисе, Египте, Бахрейне и Ливии кардинально изменили прогнозы экспертов относительно экономики Северной Африки и Ближнего Востока. Эти страны должны были стать новым плацдармом для инвестирования со стороны мировых гигантов. Вместо этого неутешительные данные заставляют волноваться не только крупные компании, но и частных инвесторов.

Уже сейчас наблюдается некоторая осторожность и тщательное изучение рисков со стороны участников рынка. По словам президента компании "MMCIS investments" Джереми Брауна, для улучшения инвестиционного климата на данном этапе нужны две вещи: создание привлекательных условий и информационная открытость.

Фонд "MMCIS investments" - одна из немногих инвестиционных компаний, которые предоставляют партнерам привлекательные и прозрачные условия ведения дел. Не менее важно то, что ни деятельность фонда, ни его доходность не зависят от политических колебаний. Как оказалось в свете последних событий, это очень существенное преимущество.    

Руководство фонда с особым удовольствием констатирует, что даже условия умеренной рыночной конъюнктуры не повлияли на количество вкладчиков. Об этом свидетельствует динамичный рост доходности компании.  

Так, согласно данным финансовой отчетности, на 1 марта 2011 года доход фонда за отчетный период равен 5,66% для депозитов в долларах США, что составляет 67,88% годовых. Показатели соответствуют запланированному уровню доходности фонда и продолжают демонстрировать положительную тенденцию. На 1 марта общая сумма активов компании составила 800,53 млн. долларов США, тогда как на 1 февраля эта сумма составляла 762,67 млн. долларов США, а на 1 января - 758,77 млн. Среднегодовая доходность инвестиционного фонда составляет 39.08%. 

Финансовые показатели подтверждают грамотность использования Фондом позитивных рыночных тенденций. А умелое применение стратегии диверсификации позволяет участникам и в будущем рассчитывать на стабильный рост капитала.

Комментарии
Последние новости