По словам Александра Ефремова, задачу сформировать бюджет до 17 декабря поставил президент Украины

Регионалы ждут в парламенте проект госбюджета на следующий год до 17 декабря. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Пока мы не видели бюджет и пока проблема заключается в том, что для того, чтобы сбалансировать бюджет, мы должны получить целый ряд ответов на вопросы. Какова будет цена на газ со стороны Российской Федерации… как у нас пойдут дальнейшие контакты с Европейским Союзом в плане продвижения по вопросам экономическим, и только тогда можно принять решение. Президент поставил задачу, чтобы к 17 числу (декабря, - ред.) бюджет был готов. Правительство работает в этом направлении. Если правительство подаст бюджет к нам в парламент в эти сроки, значит, у нас будет документ, о котором мы сможем говорить. Пока такого документа нет", - сказал он. 

Напомним, вчера, 4 декабря, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что госбюджет-2014 может не быть принят в декабре. "Я не исключаю, что, может, придется первый месяц 2014 года... финансировать по первому месяцу 2013 года", - отметил Рыбак.

Комментарии
Последние новости