UA

Секвестр госбюджета будет зависеть от кредиторов - Семерак

19.03.2014, 14:47
Секвестр госбюджета будет зависеть от кредиторов - Семерак - Фото
Остап Семерак

Решение о секвестре государственного бюджета будет приниматься в соответствии с логикой ведения переговоров с международными кредиторами, в первую очередь с Международным валютным фондом. Об этом сообщил на брифинге министр Кабинета министров Остап Семерак.

Комментируя возможное внесение изменений в бюджет, Семерак напомнил, что на этой неделе Верховная Рада рассмотрела один такой законопроект. "На сегодняшний день к исправлению макроэкономической ситуации мы как правительство относимся следующим образом: с одной стороны, мы хотим ликвидировать все лазейки и все пути разворовывания средств из государственного бюджета… с другой стороны, правительство готовит пакет позитивных решений, где будут предусмотрены дерегуляция, уменьшение количества разрешений – другими словами, либерализация ведения бизнеса. Что касается секвестра государственного бюджета, то это решение будет приниматься в соответствии с логикой ведения переговоров с МВФ", - сказал он.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство намерено осуществить секвестр государственного бюджета-2014, сократив его дефицит в два раза.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости