Для начала проверок службе нужно закупить полиграфы

Глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус рассчитывает, что максимум через два месяца в ведомстве будет внедрена система полиграфов для проверки новых сотрудников, для чего будет приобретено новое специальное оборудование. Об этом Билоус заявил на антикоррупционном форуме.

"В ближайшее время у нас начнется использование данной методики. Для этого уже подготовлены необходимые специалисты, выделено помещение, а до месяца, может полтора-два, мы купим необходимое количество полиграфов и проведем установочные работы", - сказал Билоус.

Также глава службы отметил, что сотрудники, которые работали в Министерстве доходов и сборов, которое реорганизуется в фискальную службу, пройдут аттестацию, для чего будет привлечен специально созданный совет.

Ранее руководство Миндоходов, в том числе Билоус, который выполнял обязанности министра доходов и сборов, неоднократно заявляли о намерении проверять сотрудников на детекторе лжи. Однако ранее ведомство сообщало, что в службе нет достаточного количества оборудования.

Источник: УНИАН  






Комментарии
Последние новости