У ГФС появился уполномоченный по вопросам бизнеса

10.08.2015, 11:58
У ГФС появился уполномоченный по вопросам бизнеса - Фото
Роман Насиров

В Государственной фискальной службе (ГФС) вводится должность уполномоченного по вопросам предпринимательства. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава ГФС Роман Насиров, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"ГФС вводит новый институт – уполномоченный по вопросам предпринимательства, так называемый бизнес-омбудсмен. Это наша собственная инициатива, мы на этим работали последние 5-6 недель с целью улучшить и углубить наш реальный диалог с бизнесом и налогоплательщиками", - сказал он. Насиров подчеркнул, что этот институт будет еще одним инструментом общения "по поводу предложений, жалоб, вопросов, поступающих в ГФС".

Уполномоченным по вопросам предпринимательства назначен бывший вице-президент Американской торговой палаты Тарас Качка. Качка отметил, что будет работать на этой должности на общественных началах - "поскольку главная идея заключается в том, чтобы усилить направление работы по превращению ГФС из контролирующего органа в сервисную службу. Речь идет об усилении работы внутри ГФС относительно рассмотрения тех проблем, которые ставит бизнес", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы