В числе прочего правительство обсудит изменения в госбюджет, принятые сегодня утром

Кабинет министров начнет переговоры с международными кредиторами с 7 января. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, выступая в Верховной Раде, пишет FinMaidan.

"С 7 числа мы начнем работу с нашими международными кредиторами. Поэтому мы будем сообщать вам о наших переговорах и результатах, о необходимости пересмотра тех или иных статей бюджета", - сказал Яценюк, представляя государственный бюджет на 2015 год.

Напомним, парламент сегодня около половины пятого утра принял законопроект N1000 "О государственном бюджете Украины на 2015 год". Народные избранники ушли на перерыв около 1:30 для проведения консультаций перед рассмотрением проекта закона о госбюджете на следующий год, после чего заседание не могло возобновиться до 4:00.

До перерыва парламент рассмотрел и принял несколько резонансных правительственных законопроектов.

Яценюк уточнил, что в бюджет будут внесены изменения не позднее 15 февраля 2015 года, в том числе после консультаций с международными организациями.

Ранее руководитель миссии  Международного валютного фонда в Украине Николай Георгиев сообщил, что миссия возобновит работу в Киеве в начале января.

Комментарии
Последние новости