UA

В Украине мошенники продавали акции Tesla

22.01.2019, 12:43
В Украине мошенники продавали акции Tesla - Фото
Фото - EPA

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку предупредила о возможных рисках для инвесторов при покупке ценных бумаг компании Tesla Inc с помощью непрофессионального участника рынка.

Согласно сообщению комиссии, ООО Насдак групп Украина, которая позиционирует себя официальным представителем фондовой биржи NASDAQ и официальным партнерским офисом Tesla Inc. в Украине предлагает к приобретению ценные бумаги компании.

Акции предлагается купить путем открытия лицевого счета на фондовой бирже NASDAQ (США) через личный кабинет на официальном сайте партнерского офиса, отметили в Нацкомисии.

При этом в Насдак Групп Украина так и не ответили на запрос НКЦФБР относительно порядка и механизма приобретения ценных бумаг Tesla Inc, а также открытия счетов инвесторам.

В связи с этим, Нацкомиссия предложила инвесторам проверять участников рынка (наличие соответствующих лицензий, деловая репутация, местонахождение и т.д.), которые предлагают ценные бумаги компаний (в том числе иностранных), а также самого эмитента (регистрация выпуска ценных бумаг, местонахождение, допуск ценных бумаг к обращению в Украине и т.д.).

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости