Компания "VAB Лизинг" выпустила облигации с целью привлечь дополнительные средства под финансирование лизинговых операций. Об этом  ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе компании.

Объем размещения составил 72,8 млн. грн., срок погашения облигаций – 32 месяца. Доход по облигациям будет выплачиваться ежемесячно.

"Мы планировали выпуск облигаций и осуществили его согласно намеченным срокам. Все средства будут направлены на развитие лизинговых продуктов и расширение пакетов дополнительного сервиса, в том числе и в рамках совместных программ с партнерами", – комментирует Людмила Золотарёва, генеральный директор компании. 

По словам эксперта, возможность привлечения дополнительного ресурса позволит реализовать более амбициозные планы компании на 2011 год.
"В условиях растущего рынка увеличивается спрос не только на лизинговые услуги, но и на перечень дополнительных услуг, которые компании готовы предоставить в сопровождение к своему продукту. На развитие линейки дополнительных сервисных предложений и будут направлены основные усилия рыночных игроков", – прогнозирует Л.Золотарёва.

Комментарии
Последние новости