Яресько обсудила в Давосе макрофинансовую помощь ЕС Украине

20.01.2016, 16:14
Яресько обсудила в Давосе макрофинансовую помощь ЕС Украине - Фото
Наталья Яресько

Министр финансов Украины Наталья Яресько в рамках мероприятий Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) обсудила с еврокомиссаром по экономическим и финансовым вопросам Пьером Московичи условия получения Украиной третьего транша макрофинансовой помощи Европейского союза. Об этом она сообщила на официальной странице в Facebook.

"Приятная встреча с другом и партнером Украины, еврокомиссаром по экономическим и финансовым вопросам Пьером Московиси в Давосе. Мы обсудили важные условия для получения третьего транша в рамках макрофинансовой помощи ЕС Украине, а также каким образом мы будем сотрудничать, чтобы ускорить реформу администрирования налогов и на таможне", - написала Яресько.

По мнению Яресько, успех на этом поприще, а также в рамках децентрализации и борьбы с коррупцией – это основа для улучшения инвестиционного климата в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні