Зарплаты вице-премьеров остались неизменными

10.01.2013, 08:07
Зарплаты вице-премьеров остались неизменными - Фото
31888_image_large.jpg

Кабинет министров Украины внес изменения в названия должностей, не изменив размеры должностных окладов первого вице-премьера и вице-премьеров, сообщил директор департамента заработной платы и условий труда Министерства социальной политики Александр Товстенко.

Как передает его слова Интерфакс-Украина: "Своим постановлением Кабинет министров внес изменения лишь в названия должностей: "первый вице-премьер-министр Украины - министр" на "первого вице-премьер-министра Украины", а "вице-премьер-министр Украины - министр" на "вице-премьер-министра Украины".

Как сообщила пресс-служба Минсоцполитики, постановление не предусматривает изменение размеров должностных окладов указанных должностных лиц.

"На сегодня должностные оклады составляют: для первого вице-премьер-министра Украины - 6242 грн, для вице-премьер-министра Украины - 6109 грн. Указанные размеры должностных окладов оставлены на уровне должностных окладов, установленных для первого вице-премьер-министра Украины - министра, вице-премьер-министра Украины - министра. Общие подходы к определению размеров должностных окладов не менялись с 2005 года", - подытожил Александр Товстенко.

В настоящее время должность первого вице-премьера занимает Сергей Арбузов, должность вице-премьеров - Юрий Бойко, Александр Вилкул и Константин Грищенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов