Акции НАСК Оранта действительно скупают. Но по-честному

27.07.2012, 16:09
Акции НАСК Оранта действительно скупают. Но по-честному - Фото
29072_image_large.jpg

Компания West Midlands Holdings Corp. и группа компаний ИНЭКО официально заявляют о непричастности к распространению негативной информации в отношении ОАО НАСК Оранта, говорится в пресс-релизе компании West Midlands Holdings Corp.

Руководство компании обнародовало данную информацию в связи с тем, что вчера глава правления НАСК Оранта Игорь Пугачев дал пресс-конференцию, на которой заявил, что СК подвергается рейдерской атаке. В частности, Игорь Пугачев рассказал о том, что с четверга 19 июля до понедельника 23 июля клиентам НАСК Оранта осуществлялась СПАМ-рассылка SMS от абонента, который называет себя OrantaInfo о том, что им необходимо срочно приехать в ближайшее отделение компании для получения выплаты. Эти события совпали с сообщением о том, что зарегистрированная на Британских Виргинских островах компания West Midlands Holdings Corp. намерена приобрести акции Оранта.

В сегодняшнем пресс-релизе West Midlands Holdings Corp. говорится: "В настоящее время компания завершает юридическое оформление сделки по приобретению более 10% акций ОАО "НАСК "Оранта" и подтверждает намерение относительно дальнейшей концентрации акций эмитента". В сообщении подчеркивается, что компания не имеет отношения к странным событиям вокруг Оранты и действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины. И в соответствии с положениями Закона Украины "Про Антимонопольный комитет Украины", а также Закона Украины "Про защиту экономической конкуренции", компания предпринимает предусмотренные законом действия по получению разрешения на концентрацию.

На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ о том, как могло случиться так, что руководство НАСК Оранта узнало о скупке акций из новостей, один из менеджеров West Midlands Holdings Corp. ответил: "Переговоры о покупке собственности ведутся на уровне конечных собственников, а не на уровне наемных менеджеров".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами