20.12.2018, 13:18

Крупнейший метзавод снова застраховался в компании Порошенко

АрселорМиттал Кривой Рог расширил контракт с СК Країна по медстрахованию сотрудников

Металлургический завод АрселорМиттал Кривой Рог и страховая компания Країна подписали договор по медстрахованию сотрудников на 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба ПАО АрселорМиттал.

Новый договор расширяет программу страхования, взнос за каждого работника предприятия увеличивается на 36% по сравнению с предыдущим годом, отмечается в сообщении. При этом бюджет метзавода на эти цели вырос на 1,3 млн грн по сравнению с прошлым годом - с 13,2 млн грн в 2018-м до 14,5 млн грн в 2019-м. 

Реклама

"Наша компания уже давно работает с ПАО АрселорМиттал – это одно из самых крупных предприятий в стране, которое продолжает обеспечивать своих сотрудников добровольным медстрахованием, из года в год улучшая и расширяя программы страхования", - отметил председатель правления СК Країна Андрей Наконечный.

Акционерами СК Країна являются инвестиционные фонды Прайм ессетс менеджмент президента Украины Петра Порошенко (49,9%), ВІК первого заместителя председателя парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко (23,9%) и СОВА первого заместителя секретаря СНБОУ Олега Гладковского (9,7%).

Реклама

Напомним, что в мае 2018 года финансовый директор АрселорМиттал заявлил, что впервые за 12 лет предприятию грозит финансовый кризис. Также компания сообщила, что готовится к постепенному восстановлению полного металлургического цикла и работы всех агрегатов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.