Объединяются крупные ассистирующие компании

24.01.2013, 08:24
Объединяются крупные ассистирующие компании - Фото
32195_image_large.jpg

Компании Альфа-Ассистанс и Премьер-Ассистанс, предоставляющие страховщикам помощь в решении проблем, возникших после настубления страхового случая, решили объединиться. "Премьер-Ассистанс - молодая динамичная компания. У нее есть собственные ноу-хау, которые мы только планировали запустить. Объединение позволит нам снизить затраты", - сказал генеральный директор Альфа-Ассистанс Виталий Згоняйко.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Помощь не знает страха", руководство объединенной компании будет сформировано из состава нынешнего менеджмента Альфа-Ассистанс и Премьер-Ассистанс. Згоняйко планирует войти в наблюдательный совет, а возглавит компанию представитель Премьер-Ассистанс.

Компания Альфа-Ассистанс, работающая с 1997 года, сейчас предоставляет услуги технического и сервисного ассистанса. Сотрудничает с 1500 провайдерами услуг: медицинские учреждения, СТО, службы автоэвакуации, экспедиторские, транспортные, юридические, туристические и сервисные компании, отели, агентства недвижимости.

Премьер-Ассистанс была создана в конце 2007 года. Специализируется на медицинском страховании, сотрудничает с 1150 медицинскими учреждениями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииКогда дети молчат. Как выжить после изнасилования