Страховое медицинское акционерное общество (СМАО) "Надія" вслед за продуктом "20-20-20" запускает новую страховую программу "Золотой ключик"

на правах рекламы

Страховое медицинское акционерное общество (СМАО) "Надія"* вслед за продуктом "20-20-20" запускает новую страховую программу "Золотой ключик" и начинает сотрудничество со школьными учреждениями.

Уникальность продукта "Золотой ключик" состоит в том, что программа позволяет застраховать ребенка для накопления средств на оплату обучения, а СМАО "Надія" вместе с иностранными партнерами подберет для застрахованного лица (ребенок школьного возраста) учебное заведения в Евросоюзе для получения высшего образования по требованиям, которые выставят родители. Максимальный размер выплаты страхового возмещения находится в прямой зависимости от стоимости полиса: чем дороже страховка, тем больше сумма выплаты.

Что обеспечивает Программа "Золотой ключик"?

- Гарантированную выплату запланированной Вами страховой суммы для получения Вашим ребенком высшего образования в Евросоюзе.
- Страховую защиту. Это означает, что даже в случае ухода из жизни родителя, который является страхователем своего ребенка по какой-либо причине, ребенок получит по окончанию действия договора страхования полную сумму, независимо от того, сколько страхователь внес страховых взносов.
- Выплату, кроме гарантированной суммы страхования, дополнительного инвестиционного дохода, который образуется в результате управления страховыми резервами.

Любые новые продукты, которые выходят на рынок от СМАО "Надія", прежде всего, отвечают потребностям потребителей. Как обеспечить финансовую безопасность себе и собственной семье - один из вопросов, который волнует все большее и большее количество людей. СМАО "Надія" это хорошо понимает, поэтому мы рады, что можем предложить нашим клиентам надежные решения для финансовой защиты их родных и защиты их сбережений

СМАО "Надія" создано 9 августа 1991 года в виде Общества с ограниченной ответственностью. Динамически развиваясь, профессиональная команда компании сформировала серьезную клиентскую базу, которая на сегодняшний день насчитывает 110 000 человек.

* Ліцензія Дежкомфінпослуг № AB 299967 від 30.03.2007 року

Комментарии
Последние новости