Среди новых предложений страховщиков - специальные программы КАСКО, пенсионные программы, а также Интернет-платформы для страховых агентов

За отчетный период (с 8 по 29 декабря) страховые компании Украины объявили о запуске новых акций, сервисов и программ для клиентов*. Редакция ЛІГА.Финансы подготовила обзор новых предложений.

СК "Нова" ввела в действие страховой продукт добровольного страхования рисков "КАСКО ЗА ПОЛЦЕНЫ (50х50)". Договор отличается от стандартного КАСКО тем, что клиент оплачивает только половину стоимости страховки, а вторую половину вносит лишь в том случае, если произошло страховое событие, при условии обращения за выплатой по данному случаю. При этом, если все же страховое событие произошло, но сумма ущерба меньше суммы доплаты, либо виновником является владелец другого транспортного средства и есть возможность обращения за выплатой в страховую компанию виновника происшествия, то клиент может регулировать свои затраты на страхование самостоятельно, подобрав для себя более выгодный вариант.

СГ "ТАС" ввела в действие программу добровольного страхования легковых автомобилей - КАСКО "Зеленый коридор". Одно из главных новшеств - тарификация в зависимости от марки автомобиля и населенного пункта, в котором он зарегистрирован. Также предлагается дистанционное и онлайн-обслуживание, компания организует ремонт автомобиля на партнерских СТО. Срок выплаты страхового возмещения составляет от 5 до 25 рабочих дней (в зависимости от обстоятельств события и тяжести повреждений авто) со дня подачи заявления о наступлении страхового события. Среди особенностей условий страхования – неагрегатная страховая сумма, выплаты без справок компетентных органов по незначительным повреждениям, оплата услуг эвакуатора и гостиницы, система скидок.

СК "Форте Лайф" ввела  в действие новую программу страхования "Пенсия". Продукт безандерайтинговый, есть возможность выбора дополнительных рисков. Выплаты могут быть как одноразовыми, аннуитетными на срок, так и пожизненными. Участвовать в программе могут лица, достигшие 16 лет.

СК "QBE Украина" разработала web-платформу, позволяющую партнерам компании - страховым посредникам - работать с продуктами страховщика в режиме удаленного доступа через Интернет в любой точке Украины. Среди web-продуктов компании - моторное страхование (КАСКО, страхование ответственности, страхование от несчастного случая); имущественное страхование (страхование огневых рисков); страхование НС (обязательные виды страхования НС, добровольные виды страхования НС: корпоративные и личные).

СК "UNIQA" проводит совместную акцию с компанией "Чойс Юкрейн". Так, с новым страховым пакетом "КАСКО 3 в 1 + Гарантия", помимо привычных уже КАСКО, автогражданки и страхования от несчастного случая, автовладелец может оформить и "Продленную гарантию" на свой автомобиль. Услуга продленной гарантии предоставляется компанией "Чойс Юкрейн". Акционная стоимость "Продленной гарантии" составляет 1 грн. "Продленная гарантия" включает в себя ремонт автомобиля и устранение механических и электрических поломок после окончания действия заводской гарантии.

*Обращаем внимание, что в обзоре предложений участвуют все акции страховых компаний, которые поступили в адрес редакции (biz@liga.net) на момент выхода обзора. Целью обзора является информирование о предложениях в интересах потребителей, при этом целью редакции не является реклама отдельных компаний и торговых марок. Детальные условия каждого из предложений можно узнать в отделениях и на официальных сайтах страховых компаний.

Комментарии
Последние новости