Среди новых предложений - программы по ОСАГО, программы страхования от несчастного случая, страхование грузов, акции по продлению договоров страхования жизни, а также различные on-line сервисы

В марте страховые компании Украины объявили о запуске новых акций, сервисов и программ для клиентов*. Редакция ЛІГА.Финансы подготовила обзор новых предложений.

СК "Брокбизнес" внедряет "Skype"-телефонию. Теперь специалисты контактного центра смогут консультировать клиента в режиме "on-line".

СК "Дженерали Гарант" предлагает несколько новых программ. Согласно условиям программы "Классическая" можно застраховать легковой или грузовой автомобиль, автобус или прицеп. При этом программа предусматривает ряд дополнительных услуг, которые уже включены в перечень того, что получает клиент при наступлении страхового случая: так, клиент может воспользоваться услугами эвакуатора до 50 км, провести независимую экспертизу, или может осуществить страхование по отдельным рискам.

Согласно условиям программы "Выплата без справки ГАИ", в течение одного часа клиенту необходимо уведомить сервисную компанию. Страховой случай при этом является первым, вторым или третьим течение действия полиса страхования, а размер ущерба составляет 5% от страховой суммы. Понятно, что это при условии, что клиент выполнил все рекомендации сервисной компании.

Программа "Неограниченная"- этот вариант содержит минимальное количество ограничений страхования и исключений из страховых случаев (нарушение ПДД, включая превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, пересечение двойной осевой линии, и др.).

НАСК "Оранта" проводит "Весеннюю акцию" по продаже программы страхования от несчастного случая "Оберег". На условиях акции предлагаются два варианта программы страхования. По первому варианту страховым случаем считается травматическое повреждение застрахованного лица и другое ухудшение здоровья вследствие несчастного случая, а также смерть застрахованного лица от несчастного случая. Стоимость полиса - от 30 грн. (страховой тариф - 0,6%), страховая сумма при этом - 5000 грн.

Во втором варианте  к перечисленным в первом варианте страховым рискам добавляется риск потери трудоспособности (при лечении в условиях стационара) застрахованного лица вследствие несчастного случая, который имел место в период действия договора страхования. Стоимость такого полиса составляет от 40 грн. (страховой тариф - 0,8%) при той же страховой сумме - 5000 грн. Страховая сумма может быть увеличена по желанию страхователя до 50 000 грн.

Также "Оранта" объявила акцию для своих страхователей, которые являются владельцами договоров страхования Госстраха СССР, Украинской государственной коммерческой страховой компании (Укргосстрах) и самой компании, заключенных в период с 1921 года по 31 декабря 2010 года, т.е. за весь период существования. Акция длится с 1 февраля до самой юбилейной даты -25 ноября 2011 года.

Для водителей компания совместно с компанией "Оранта-Онлайн" сделали возможным покупку продукта для участников дорожного движения "Дорожный талисман" с помощью on-line сервиса.

СК "Универсальная" совместно с сетью АЗК "ОККО" внедряют партнерскую программу для клиентов. Суть программы состоит в том, что теперь полис автогражданки можно приобрести на 19-ти автозаправочных комплексах "ОККО" в г. Киеве и области.

Также компания проведит акцию для клиентов по случаю празднования 20-летия. За каждый заключенный договор страхования компания дополнительно начислит 200 баллов на карту лояльности "FISHKA". Полученные баллы клиенты могут обменять на подарки из каталога программы.

СК "Форте Лайф"  разработала специальное предложение для заемщиков кредита на недвижимость. Теперь можно не только приобрести недвижимость с помощью полиса накопительного страхования жизни, но и выкупить у банка кредитную квартиру и выплачивать за нее "рассрочку".

Также СК заключила новый договор на обслуживание  с банком "Райффайзен Банк Аваль". Теперь Клиенты компании могут вносить свои платежи не только через кассы банка, но и по безналичному расчету через центры самообслуживания.

СК "Фортис страхование жизни Украина" запустила web-проект, позволяющий автоматизировать бизнес-процессы, упростить процесс выпуска договоров и повысить уровень операционной деятельности компании. 
 
*Обращаем внимание, что в обзоре предложений участвуют все акции страховых компаний, которые поступили в адрес редакции (finance@liga.net) на момент выхода обзора. Целью обзора является информирование о предложениях в интересах потребителей, при этом целью редакции не является реклама отдельных компаний и торговых марок. Детальные условия каждого из предложений можно узнать в отделениях и на официальных сайтах страховых компаний.

Комментарии
Последние новости