Укртрансгаз застраховался на 5 млн.грн.

12.09.2013, 12:48
Укртрансгаз застраховался на 5 млн.грн. - Фото
35503_image_large.jpg

ПАО Укртрансгаз 30 августа по результатам тендера заключило соглашение с СТДВ Гарантия на страховые услуги стоимостью 4,92 млн.грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок .

Укртрансгаз на один год застраховал свою ответственность за вред, который может быть причинен пожарами и авариями на объектах повышенной опасности, хозяйственная деятельность на которых может привести к авариям экологического и санитарно-эпидемиологического характера.

Всего застраховано 206 объектов, в том числе магистральные газопроводы, подземные газохранилища, компрессорные станции и т.д. При этом стоимость страховки по сравнению с прошлым годом возросла почти на 1,5 млн.грн. Тогда Укртрансгаз заключил с Гарантией соглашение стоимостью 3,57 млн.грн.

Основным владельцем страхового ОДО Гарантия является ОАО Металл-Юнион донецкого бизнесмена Руслана Цыплакова, который вместе с младшим сыном президента Украины Виктором Януковичем основал раллийную команду Ferrari Team Ukraine.

Гарантия начала выигрывать тендеры Укртрансгаз в 2012 году, получив за это время подряды стоимостью 20,3 млн.грн. Также банк Цыплакова Пивденкомбанк связан с группой компаний, которые за последние годы получили от Укртрансгаз 2,5 млрд.грн. за поставки импортного оборудования.

Источник: Наші гроші

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации