903 украинца задеклалировали доход больше миллиона гривень

16.03.2016, 12:20
903 украинца задеклалировали доход больше миллиона гривень - Фото
Фото: пресс-служба НБУ

903 гражданина Украины задекларировали доходы по итогам 2015 года свыше 1 млн грн. Общий объем задекларированных доходов составил 4,6 млрд грн, уточняет Государственная фискальная служба Украины (ГФС).

Сумма налога на доходы физических лиц, которую эти граждане самостоятельно определили к уплате в бюджет, составила 84,2 млн грн, военного сбора – 9,8 млн грн.

ГФС отмечает, что в общем гражданами подано почти 105 тыс. деклараций об имущественном состоянии и доходах. Наиболее активно декларировали свои доходы жители Запорожской, Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областей. Общая сумма задекларированного украинцами дохода по состоянию на 11 марта составляет 8,2 млрд грн, что на 1,1 млрд грн, или на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Сумма налога на доходы физических лиц, определенных гражданами к уплате самостоятельно, составляет 233,7 млн грн, военного сбора – 43,3 млн грн.

Декларационная кампания началась в Украине 1 января и продлится до 1 мая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами