Как получить 10% прибыли в месяц

15.05.2013, 11:20
Как получить 10% прибыли в месяц - Фото
33964_image_large.jpg

на правах рекламы

Те, кто интересуется заработком на валютном рынке, знают, что свой первый миллиард долларов Джордж Сорос заработал всего лишь за один день! И, хотя ему для этого понадобилось, ни много ни мало, 10 млн. долларов, эффективность такого заработка очевидна для инвесторов с любыми стартовыми суммами.

На разнице стоимости валют сегодня может заработать каждый. Для этого не обязательно лично торговать на Форексе вложенными средствами. Сейчас широкое распространение получило доверительное управление, на принципах которого строятся взаимоотношения инвесторов и трейдеров. Любой среднестатистический гражданин может открыть счёт не в банке, а в брокерской компании.

В чём разница? Существенное отличие между банковским депозитом и счётом у брокера – величина дохода. То, что вкладчик банка получает за год, инвестор Форекса может заработать менее чем за месяц. 5-10% - средний месячный доход инвестора, вложившего свои средства в ПАММ-счёт.

Это основное преимущество, которое стимулирует всё больше граждан постсоветского пространства обращать внимание на такой вид дохода.

Общее между вкладчиками банка и инвесторами Форекс лишь в том, что они не прилагают никаких усилий к увеличению своей суммы. В банке проценты "набегают" сами собой, в соответствии со ставкой в договоре. На Форексе же благодаря доверительному управлению, инвесторы имеют возможность возложить все обязанности по торговле деньгами на выбранных ими трейдеров, которые в этом случае являются управляющими. Управляют они специальными торговыми счетами (ПАММ), на которых аккумулируются средства и самого трейдера, и того количества инвесторов, которые доверили ему свои средства в управление. Трейдеры торгуют совокупным капиталом на рынке и зарабатывают прибыль, которая делится между всеми участниками ПАММ-счёта пропорционально долевому участию каждого.

Известны случаи, когда всего лишь за день инвестиционная сумма увеличивалась на 50-100%. Впрочем, стоит помнить, что, чем больше размер дохода, тем больше и риски. Поэтому каждый инвестор волен выбирать себе такого управляющего, чья торговая стратегия соответствует его собственным представлениям и убеждениям. Это же касается и выбора Индексов ПАММ-счетов. Как и отдельно взятые управляющие, так и Индексы в целом могут придерживаться агрессивной стратегии поведения на Форексе, консервативной или сбалансированной. Приобретая выбранный Индекс, вы "подписываетесь" на определённый размер дохода и степень риска.

Формируя свой портфель самостоятельно, вы можете наполнить его ПАММ-счетами, отличающимися по тактике ведения торговли. Эксперты рекомендуют львиную долю (до 70%) оставлять за консервативными ПАММ-счетами, а оставшиеся проценты участия отдавать "агрессорам". Такое распределение ролей призвано обеспечить гарантию сохранности средств.

Такой минимум знаний вам понадобится лишь на самом старте вашего инвестирования. Далее всё пойдёт, как по накатанной: регулярные выплаты, стабильный доход, перспектива многократного роста капитала.

Как мы убедились на примере Джорджа Сороса, чем больше стартовый капитал, тем большим будет и доход. Однако возможность за год увеличить свой капитал в 2-3 раза воспринимается удивительной даже тогда, когда вы обладаете всего лишь 100 долларами.


Источник: http://investbag.com/


Справка
ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина