Как получить высокую прибыль без высоких рисков

17.06.2013, 19:30
Как получить высокую прибыль без высоких рисков - Фото
34481_image_large.jpg

на правах рекламы

ПАММ-счета - это действительно интересный и высокодоходный инвестиционный инструмент, преимущества которого заключаются в следующем:

1.Высокая прибыль. В месяц инвестор получает такую прибыль, как в банке за год.

2.Отсутствие неторговых рисков. Система ПАММ-счетов устроена таким образом, что трейдер не может вывести или куда-то перевести средства инвесторов; каждый инвестор самостоятельно заключает договор с брокером и открывает счет на свое имя. Трейдер может лишь торговать на инвесторские средства, за что получает часть прибыли.

3.Возможность самостоятельно составить инвестиционный портфель и придерживаться определенной инвестиционной стратегии.

Главным недостатком инвестиций в ПАММ-счета является зависимость результата от правильного выбора управляющего. Одни управляющие способны принести своим инвесторам 100% годовых и более, а другие в течение 2-3 месяцев получают крупные убытки. Зачастую недостаточно опытный инвестор делает неверный выбор и получает соответствующий результат.

Компании, которые ведут реальную брокерскую деятельность, а, значит, заинтересованы в успехе клиента (и трейдера, и инвестора), внедряют инструменты, которые помогают снизить риски инвестора. Одни внедряют инструменты ограничения максимальной просадки, при которых при достижении определенного убытка торговля автоматически останавливается (подобное реализовано в компании Альпари), другие внедряют возможности распределения риска между управляющим и инвестором (Форекс-Тренд).

Еще одним путем является предоставление инвесторам готовых инвестиционных портфелей (Структурированные продукты в Альпари, Индексы ПАММ-счетов в Форекс-Тренде).

Примерно год назад появилась еще одна возможность снижения рисков. Страховая компания Астра-Страхование объявила о том, что начинает страхование инвестиций в ПАММ-счета. Разумеется, не всех, а тех, которые соответствуют определенным требованиям по срокам работы, размеру капитала, торговым результатам. Анализируя риски торговли того или иного трейдера, компания выставляет коэффициенты, определяющие размер страхового платежа. Заключить договор страхования и оплатить его можно в онлайн-режиме.

Вначале к этой возможности многие отнеслись скептически – казалось, что риски в ПАММ-инвестировании настолько высоки, что компания не выполнит своих обязательств, если наступит страховой случай. Но за год такие случаи наступали, и все те, кто застраховал инвестиции, выплаты получали своевременно.

Кроме того, компания "Астра-Страхование" оказывает страховые услуги весьма серьезным партнерам, среди которых есть корпорация Интерпайп - компания с миллиардными оборотами.

Очевидно, что Астра-Страхование дорожит своей репутацией, а, значит, страхование инвестиций в ПАММ-счета через эту компанию – реальный способ существенно снизить риски, т.е. убрать присущие ПАММ-инвестированию недостатки. Но при этом сохраняются все преимущества этого инвестиционного инструмента.

Как застраховать инвестиции - смотрите на сайте компании Астра-Страхование.

Источник : http://investbag.com/


Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

ОДО Страховая компания АСТРА-Страхование (г. Днепропетровск) имеет лицензию Нацкомфинуслуг на право ведения страховой деятельности в форме добровольного страхования финансовых рисков № 594008 от 03.10.2011.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов