Как выбрать надёжную брокерскую компанию?

11.04.2013, 13:53
Как выбрать надёжную брокерскую компанию? - Фото
33563_image_large.jpg

На правах рекламы

Как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт! Какую модель работы предприятия выберешь, такие плоды и будешь пожинать! Всем известно, что от правильной стратегии зависит успех всей компании, её сотрудников, клиентов, партнёров. Кардинально отличие брокерской компании Форекс Тренд в сфере инвестирования и трейдинга от себе подобных в том, что выбрана принципиально новая эффективная бизнес - модель.

Принято считать, что чем больше инвестор – клиент брокерской компании вложит и потеряет денег, тем богаче стане брокер. А чем больше заработает трейдер, тем брокер сильнее пострадает.

Форекс Тренд опровергает данное мнение собственным примером. Эта компания максимально заинтересована в успехе своих инвесторов и трейдеров!

Чем это объясняется? Компания Skopalino Trading LTD, партнёр брокера Форекс Тренд, имеет возможность прямого выхода в систему ликвидности Интеграл. Это гарантирует мгновенное перекрытие клиентских сделок в системе, в которой принимают участие серьёзные всемирно известные банковские учреждения. Поэтому источник дохода для Форекс Тренд – только брокерская комиссия. Рост благосостояния компании никак не зависит от того, сколько денег может потерять тот или иной трейдер. Отсюда вывод – чем успешнее и дольше будут торговать трейдеры, тем успешнее будет Форекс Тренд, поскольку "питается" от количества совершённых торговых сделок. Конфликт интересов просто исключён, ведь в успехе клиентов заинтересованы обе стороны. Трейдеры привлекают всё большее число инвесторов, торгуют и зарабатывают до 20% в месяц!

Кстати о инвесторах. Они тоже не обижены! Их взаимоотношения с трейдерами отлажены и гарантированно выгодны. Форекс тренд позаботилась о том, чтобы исключить хотя бы малейший риск обмана одной из сторон, или невыполнения кем – то своих договорных обязательств.

Инвесторы вкладывают средства в ПАММ – счета, а взамен получают:

- справедливое распределение не только прибыли, но и рисков между инвесторами и их управляющим ПАММ – счётом (ПАММ 2.0)

- минимизацию рисков и значительное упрощение процесса вложения денег благодаря инвестициям в сформированный сотрудниками компании готовый инвестиционный портфель (Индексы ПАММ – счетов)

- гарантированную прибыль 6-10% в месяц и более

- стабильный рост доходов, возможность сохранить, накопить, многократно увеличить стартовый капитал

Напомним, что сегодня инвестирование на Форексе доступно каждому из нас. Программа минимум: открыть счёт в брокерской компании, пополнить его минимум на 100$, доверить управление своими деньгами одному или нескольким управляющим, получать прибыль!

Всё это без временных затрат, умственных усилий, без отрыва от основной работы, без длительного ожидания своих дивидендов. Прибыль можно получать ежемесячно или в период, являющийся сроком торгового цикла. Чем больше сумма вклада, тем больше и доход. Поэтому инвестирование в ПАММ – счета вполне реально может перерасти из способа приумножить свой капитал в регулярный источник дохода!

Источник: http://investbag.com/

Справка

ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать