Как заработать 100% годовых, не выходя из дома

07.03.2013, 14:47
Как заработать 100% годовых, не выходя из дома - Фото
32982_image_large.jpg

на правах рекламы

Все мы знаем, что сон занимает третью часть жизни человека. А вот сколько времени занимает ежедневная дорога на работу? Почти половина украинцев добирается до работы около часа, а то и дольше. Хорошо, если ваш транспорт – личное авто. Большинство же украинцев пользуются общественным транспортом – а это суматоха, определённые неудобства и давка в часы пик. Поэтому всё больше наших соотечественников, особенно среди молодёжи, предпочитают быть фрилансерами либо выполнять удалённую (дистанционную) работу.

В этом есть свои плюсы. Фрилансер – сам себе начальник. "Вольные хлеба", безусловно, могут расхолаживать, но, согласитесь, самостоятельно распоряжаться своим временем – это дорогого стоит. К тому же есть мощный стимул к улучшению производительности своего труда – чем больше трудишься, тем больше денег получишь. Не редко удалённую работу люди находят через интернет либо непосредственно в самом интернете. Существует множество способов заработка через всемирную сеть. Между собой они отличаются степенью надёжности, трудоёмкостью, размером дохода и жизнеспособностью. Есть проекты – однодневки, а есть долгожители, способные приносить хорошую прибыль годами.

К заработку через интернет можно отнести и самый популярный нынче способ вложения денег – инвестиции в ПАММ – счета валютного рынка Форекс.

Для того, чтобы начать зарабатывать на Форексе, от вас потребуется:

  1. компьютер и доступ к сети Интернет

  2. 30 минут в день для проверки ситуации на счёте (по желанию)

  3. наличие свободной суммы денег (минимум 100$)

  4. выдержка, терпение, воля и желание стать успешным

Этот вид заработка считается одновременно самым лёгким и самым прибыльным. Вы практически ничего не делаете, а деньги поступают на ваш счёт с завидной регулярностью. Завидной, прежде всего, для инвесторов, отдавших предпочтение другим видам вложения средств. Ведь никакие другие инвестиции не приносят своим вкладчикам столь высокие доходы в такие короткие сроки. 10% и более в месяц – это норма, особенно для тех инвесторов, которые занимаются пакетным инвестированием или вкладывают средства в объединённые лоты – Индексы. Такая оптимизация процесса, когда средства идут на приобретение уже готового инвестиционного портфеля, повышает эффективность вложений и диверсифицирует риски. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше! Инвестировать в ПАММ – счёт – хорошо и выгодно. А инвестировать в целый комплект успешных ПАММ – счетов – лучше с точки зрения безопасности средств, и привлекательнее с точки зрения размера доходов. К тому же, инвесторы избавляются от необходимости лично принимать решение по выбору достойного трейдера. Брокерская компания, такая как Форекс-Тренд, сама сформирует прибыльные ПАММ – счета в Индексы.

Кстати, возвратимся к вопросу о временных затратах на проезд к работе. Некоторые люди готовы даже сменить работу на менее оплачиваемую, только бы она была поближе к дому. И наоборот, некоторые согласны переселиться поближе к высокооплачиваемой работе. Такие проблемы уж точно не волнуют тех, кто зарабатывает на Форексе! Хотя… И у них может возникнуть желание сменить жильё. Но только по причине покупки более просторного и комфортного. Ведь доход позволяет!

Источник: http://investbag.com/

Справка
ООО Форекс Тренд (г. Запорожье) имеет лицензию НКЦБФР на право ведения деятельности по торговле ценными бумагами (брокерскую деятельность) № 534293 от 22.07.2010.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов